солнечному июлю

Беня Брискин
Рыжая, веселая подруга,
Весела и ветренна слегка.
И несможешь излечить недуга,
Хоть постель Амура и мягка.

Голодаешь, смотришь за фигурой, 
Знаешь силу прелести своей.
Говорят, что выглядишь не дурой,
Не кичась, что могих и умней.