Вместе, через боль

Лючана Азарнова
(Моему юному другу Алеше М. с благодарностью и верой…)


 От сердца к сердцу - солнечная нить,
 Латая раны, заискрилась болью.
 Ты стиснув зубы шепчешь: «Будем жить!»
 И я живу, ведОма сильной волей!

 Улыбка бродит бликом по лицу
 И горечи в глазах как не бывало!
 Я ВЕРОЮ ТВОЕЙ ГОРЮ К ТВОРЦУ!
 Для слабой женщины не так уж это мало.

 Плечо к плечу и призрачность черты…
 С колен поднимешь, если очень худо.
 Наполнишь лучезарностью мечты
 Рука в руке, ведешь навстречу ЧУДУ!!!

 ЛЮ