Дым сигарет убивает меня

Людмила Привалова
Дым сигарет убивает меня,

Но от любви я быстрей умираю

Как едкий дым я вдыхаю тебя

И незаметно для всех погибаю..



Знаешь, сейчас лишь тобою дышу

Хоть, методично ты травишь мне душу.

Знаешь, тобой я одним лишь живу

Хоть, мою жизнь на осколки разрушил



Ядом твоим наполняю себя

Как ты мне нужен! Об этом не знаешь..

Я без тебя задыхаюсь любя..

Хоть, ты сейчас не о мне то мечтаешь...



И как же быть?Я дышу лишь тобой!

Хоть, словно яд ты меня убиваешь

Но парадокс моей жизни такой

Я задохнусь без тебя! Ты же знаешь!