Я звезды соберу руками

Людмила Привалова
Я звезды соберу руками

Луну с Олимпа прогоню

Я вспыхну яркими цветами

Собою небо озарю..



Я жизнь раскрашу яркой краской

Да, не свою жизнь...,а твою!

Не буду прятаться под маской

Узнаешь, как тебя люблю



Я разгоню руками тучи

Им больше в жизни места нет

У солнца попрошу лишь лучик

И покажу надежды свет...



К тебе одна лишь просьба милый

Храни мою любовь всегда.

Не делай жизнь мою унылой!

Люби меня...,как я тебя!