Снова сегодня дождь

Людмила Привалова
Снова сегодня дождь
Знаю, что не придешь..
Ты все разбил мечты..
Виноват .. только ты..
--
Я вновь грущу одна
Плачу я у окна..
Мне надоело ждать..
Все не хочу прощать..
--
Дождь он такой , как ты..
Дождь он разбил мечты..
И что на сердце дрожь
Мне надоела ложь..
-
Дождь ты принес с собой,
Вновь ты забрал покой..
И лишь осталась дрожь..
Знаю, что не придешь...
--
Прошлого не вернуть..
И назад закрыт путь..
То , что сегодня дрожь..
Виноват .. ты и дождь..
--
В жизнь я возьму билет..
Где непогоды нет..
и на картинках дождь..
Мне лишь напомнит ложь
--
Дождь он такой , как ты..
Дождь он разбил мечты..
И что на сердце дрожь
Мне надоела ложь..
-
Дождь ты принес с собой,
Вновь ты забрал покой..
И лишь осталась дрожь..
Знаю, что не придешь...