Ложится ровно и легко

Людмила Привалова
Ложится ровно и легко
На лист печальный стих любви
Тетрадь исписана давно..
Переживанья в ней мои..
--
Свою любовь карандашом ..
Я в строчки бережно сложу.
А мелкий дождик за окном..
Даст вдохновенье...,чем дышу
--
И дождик шепчет за окном
Напоминает грусть мою..
И стих ложится на листок
О том как я его люблю...
--
Под звон дождя, под капель звон..
В душе рождаются стихи..
Пусть ничего не знает он..
Мы так близки...но...далеки..