За окном тихо капает дождь

Людмила Привалова
За окном тихо капает дождь
Плачет небо со мной в унисон
Ведь я знаю, что ты не придешь
И развеялся сказочный сон
--
Жизнь внесла коррективы свои..
В наши судьбы и в наши желанья..
На осколки разбились мечты..
И я вряд ли скажу До Свиданья ...
--
Теперь главное слово Прощай
Прозвенело, как гром, среди неба..
Мы с тобою расстались, как жаль..
Нет, не этого я так хотела...
--
Может где-то, когда-то ,потом...
Снова свидимся мы в этой жизни..
И ты скажешь с печалью о том..
Сделал глупость тогда ..ты прости мне..
--
Но пока за окном тот же дождь..
На подушке в слезах утопаю..
Ничего то., что ты не придешь..
Пожалеешь об этом.....я знаю!