Школа жизни

Людмила Привалова
Школа жизни даром не прошла
Мы ее уроки заучили
От души сгоревшая зола...
В виде аттестата получили
--
Все примеры решены давно
Мы своею жизнью их решали..
Теоремы тщетно день за днем..
На своих мы душах проверяли
--
Жизни перечеркнута тетрадь
Нам ошибки эти не простили
Только вряд ли нам переписать
Все ,что мы годами совершили
--
Прозвенит "последний наш звонок"
И мы вспомним "годы обученья"
Как бы не был горек наш урок
В жизни важно каждое мгновенье..