Хватит уже довольно

Людмила Привалова
Хватит уже довольно
Больше не надо слов
Знаешь мне очень больно
И без твоих звонков
--
Что ты меня терзаешь?
Душу тревожишь мою.
Дай, хоть пожить спокойно
Мне без твоих "люблю"
--
Все...Отвечать не буду..
Больше мне не звони..
Да, ты меня послушай..!
Нет у меня любви!
--
И лишь повесишь трубку,
Брызнут потоки слез..
Нет, ты не ранил душу
Ты мою жизнь унес..