Тихо подкрался рассвет

Людмила Привалова
Тихо подкрался рассвет
Ночь пронеслась как мгновенье
Жизнь избитый сюжет
Вносит свое заключенье
--
Сброшены маски давно
Больше играть нету смысла
Все уж давно решено
Душ напряженье повисло
--
Я закурю не спеша
Нервно глотая обиду
Рвется на волю душа,
Но не подам ему вида..
--
Ты уходи, я скажу...
Больше ты в жизни не значишь
Но лишь закроется дверь
Я не сдержусь и заплачу.