Да я кошка

Людмила Привалова
Да я кошка, но я зверь опасный!
Я могу когтями вырвать сердце...
Полоснуть могу тебя клыками ,
Если будешь гладить против шерсти.

Лучше обними меня покрепче!
И скажи мне ласковое слово...
И увидишь я котенок нежный...
Где себе найдешь еще такого?