Каждому - своё

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2007/10/31/2060

                Кто в лес, кто по дрова

                Кто по дрова, кто в лес, кто вечно «просто так»,
                Кто умер, кто воскрес, кто задницей об танк.
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                А мне подняться лень – такие вот дела –
                Кому-то целый день, а кто-то спохмела...
                Александр Яричин



      Ответ автору:

    Каждому – своё

Кто ангел, а кто бес,
Кто гений, кто дурак,
Кто вылез, а кто влез,
Кто лебедь, а кто рак.

Кто воет, кто поёт,
Кто, слушая, молчит,
А кто как стихоплёт,
Строчит, строчит, строчит.

Пегас, он, как мустанг,
Несётся спохмела
И... задницей об танк!
Такие вот дела…







Художник Олег Доцяк