К читателям и друзьям

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Возможно, что на некоторое время я как бы "исчезну" со Стихиры - так сложились обстоятельства... Не всем смогу вовремя ответить на рецензии. Вы уж не обижайтесь, поймите меня правильно.
По мере возможности буду забегать, чтоб хоть как-то быть в курсе дел.
Надеюсь, что Вы не забудете о моём существовании за то время, что я буду отсутствовать.
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЕРНУСЬ, ЧТОБ С НОВЫМИ СИЛАМИ РАДОВАТЬ ВАС СВОИМИ СТИХАМИ - СМЕШИТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!
ВСЕГДА ВАША,
ЖАННЕТТА БАРОН.