Ты - моя Мелодия!

Светлана Мартьянова
Твоей душе спокойно, ты счастлив в этом мире.
А годы быстро мчатся, но места нет печали.
Мы радость нашей жизни с тобою не забыли,
с надеждой только смотрим смело в дали.

А осень нам напомнит, что спеет в эту пору
вокруг, что есть в природе, где чувства крепнут, милый.
Мы помним юбилеи и свадеб всех повторы,
осталось спелой вишни много в зиму.

Пусть время нам рисует красивые картины,
ведь ты ласкаешь страстно и греешь, словно солнце.
Твоя гитара, песни мне так необходимы,
в них лучики шагают сквозь оконце.

Все прелести земные, любовь, где алой краской,
а мы танцуем вместе красивый танец жизни.
Тону я в поцелуях и в нежности, как в сказке,
под музыку витают чувства в выси.

Родной! С тобою знаем – есть в жизни перемены,
но в ней любовь бездонна, не дам остыть сердечку.
А крылья наших песен не знают в жизни плена.
Мелодией красивой будишь вечно!
18.12.2009г
.
 ;