День граблехождения

Евгений Шнуровский
День рожденья Сталина -
Праздник для лохов:
Так страна развалена,
Что - столбняк мозгов:
  Сил на осмысление
  Корня бедствий нет -
  Что Совка гниение
  Было культу вслед...
Побыстрее хочется
Возродить страну -
Пусть всё тем же кончится,
Пусть потом ко дну,
  Лишь бы нынче яростно
  Отомстить врагам!!!
  Где ещё так радостно
  Ходят по граблям?!                20.12.09.