В жизни все бывает

Грани Реальности
Заиндевели ветки и стволы,
Морозный воздух обхватил деревья,
Под снегом спрятаны весенние цветы,
Природа дарит каплю вдохновения

В той капле скрыта красота,
И детский смех, в период пробуждения.
И нежный силуэт, и майская гроза,
И струн гитары звонкой натяжение

Плывут неторопливо облака,
И небо в них прорехи синим метит,
Не видно впереди ни огонька
Исчезну я, никто и не заметит.

Но может быть снежинкой на щеке,
На чьей нибудь, слезинкою растаю,
И кто нибудь вдруг вспомнит обо мне,
И улыбнётся, в жизни все бывает.