Россия

Мун Олег Александрович Козлов
Солнце сияет в зените
Согревает леса и поля,
Люблю старушку Россию
Не покину её никогда.
-
Заграница тоже красива,
Добрый живёт там народ,
Побуду там я туристом
Да вернусь под свой небосвод.
-
Журавли на юг улетая
За собой меня позовут,
Я не хочу перелёта
Потому что меня там не ждут.
-
А ждёт только Родина Мама
Росии родные края,
Под снегом поля согревая,
Надежда и верность моя.
-
Здесь в доброе летнее утро
Луч солнца блеснёт на росе.
В холодную зимнюю стужу
Природа на белом ковре.
-
Россия, Россия, Россия,
Дорогая моя сторона.
Россия, Россия, Россия,
Горжусь тобой я всегда!