Последний привет

Николай Кобзев
Сяду в машину утром умчусь
Может сегодня, я не вернусь.
Последняя встреча последний привет
Абонент не доступен спокойный ответ.
Я как то не громко, пока прокричал
Сигнал на прощанье и вечный причал.
Нет! не жалею, я жизнь не искал
Одним я доволен тебя повстречал.
И пусть не сложилось, пусть не сбылось
И старость не встретил и жил на авось.
Педаль до отказа и шаг до беды,
Кто русский не любит быстрой езды.
Моя колесница «Хонда» моя
Визг тормозов и разбилась душа.
Кто-то кричит и от страха дрожит
Дух над землею красиво парит.
Скользкая трасса, поворота изгиб
Констатация факта ГИБДД известит.