Я не с тобой ты не со мною

Лёша Макаров
Я не с тобой ты не со мною,
Расстались мы уже давно.
И иногда мне кажется, порою,
Что в прошлой жизне всё произошло.

Как это странно всё бывает.
Когда её красой пьянён,
Когда душа твоя пылает
Быть может ты в неё влюблён?

А может это мимолётное виденье
И всё со временем пройдёт.
Иль дьявольское искушение,
Которое так манит и зовёт.

Прошли года я изменился,
Но, не забыть мне образ твой
Теперь лишь понял что в тебя влюбился,
Но не со мной ты, к сожалению, не со мной.
______________________________