Заработать

Владислав Васильевич Бутяев
Стихами можно ль заработать?
Не знаю, как тебе сказать:
Кто по заказу пишет оды,
Тому не можно отказать,
А кто гоним судьбы ветрами,
Цепляясь словом за мечту -
Не станет пачкаться деньгами,
Не дорогой, но проститут.
И если делишься стихами,
То от души, как не своим:
Любовью, сложенной словами,
Печалью, если ей томим.
24/06/09 Бутяев Влад