И снова о любви

Осадчий Сергей
Здравствуй милая, моя, нежная.
Пред тобой стою, на коленях я.
Меня гложет тоска безбрежная.
Лучше смерть познать, чем жизнь без тебя.
Без тебя, не могу я прожить и дня.
Для тебя, я достану звезду с небес.
Моя нежная, добрая, милая.
Без тебя, мне нести свой тяжелый крест.