Смерти не существует

Костинский Андрей
Выдерни шнур.
Освободи стекло из петли,
разбей его молотком.
Выберись сам
из души автобуса,
зависшего над пропастью.

…легче неба 
стань выше неба…

Искусай губы
ветру в кровь.
Не дыши в окно
заледенелое,
а просто
доверься маршруту
ЖИЗНЬ – БОЛЬ.

Смерти не существует.
Как она может быть,
если и после
паденья автобуса
из-под ногтей,
сцарапавших
оконную наледь,
сквозит-капает
ветер-кровь?