Как будто

Владислав Васильевич Бутяев
Как  будто, плотность жизни возрастает-
Событий много, времени в обрез.
Отмеренный отрезок жизни тает.
Так быстро, что совсем бы не исчез.
Хотя бы сделать только то, что нужно:
Спасти планету и себя найти!
Но в одиночку это сделать трудно.
Любовь собьет преграды на пути!
24/06/09Бутяев Влад