Три свечи

Олег Балаганов
Три свечи на столе...
Три звезды в вышине...
Вечер ласков и ты
Улыбаешься мне.

Под улыбку твою
Мне так сладко страдать.
И внимая  речам
И не верить и ждать.

Я не верю тебе,
Звезды лгут в вышине.
Три свечи на столе
Оплывают в огне.

То, что было вчера,
Просто вспышка в ночи,
Мне остался лишь свет
Отгоревшей свечи.

Ночи не было той...
И не будет опять.
Лишь останется в сердце
Печали печать.

Я о светлой любви
Буду вечно мечтать.
Три звезды  в вышине
Будут вечно сиять.