Судья себе

Владислав Васильевич Бутяев
Судья себе и надзиратель,
Палач я над самим собой.
Когда другие, слов не тратя,
Живут в ладу: хоть песни пой!
Вот так и надо: без сомнений,
Самоанализа, одежд!
Другие все оценят, гений,
Каков твой образ без надежд.
Забудь. Со стороны виднее,
Пусть не раскроют до конца,
Но справедливость – дело времени!
За ним послал ты уж гонца!
24/06/09 Бутяев Влад