Новый год

Ирина Поваляева
Снег за окном и минус на дворе,
Все бегают в предновогодней суете.
Снежинке в небе, птицами кружат
И на дворе щебечет малышня.
Везде улыбки, светятся глаза
Любовь вокруг и оживают чудеса
Прекрасней в мире не бывает дня,
Чем Новый год и в сборе вся семья