У женщин

Владислав Васильевич Бутяев
У женщин всё естественно!
Они себя не прячут.
Они на то и женщины,
Поэтому и плачут.
Их сердце удивительно,
Его ты не обманешь.
Почувствует стремительно,
Куда ты клонишь, тянешь!
Умом живёт мужчина- брат.
И чувства загоняет.
Но смысл жизни не понять,
Пока себя не знает.
Вот, почему и разные,
Как плюсы с минусами.
В таком многообразии
Мы виноваты сами!
8/07/09 Бутяев Влад