Опять любовь

Владислав Васильевич Бутяев
Опять любовь всему начало.
Вокруг неё все эти дни.
В себе решить хочу сначала,
С кем дальше жить, как дальше жить.
О, женщины, как я любил вас!
И словом вашим дорожил.
Прошу прощения сейчас:
Без сердца я, как робот, жил.
У вас давно семья другая.
Я вас с собой - не заслужил.
Судьба – злодейка, но не злая.
Её я просто не любил!
Вы только разочаровались,
Что стержня нет – любви себя.
Помочь мне иногда пытались,
Не достучались до меня.
Какое чудо – ваше сердце,
И вы -  в гармонии с собой!
А мы – типа, крутые перцы:
Всё, что внутри – Закрыть! Долой!
От этого и пьянство наше,
Самоубийства и резня.
Своя душа, ну что есть краше,
И ближе собственного я?
И вот, от этого же стержня,
Любви к себе, своей душе,
Я стал самим собой, как прежде,
Кого искали вы во мне.
10/07/09 Бутяев Влад