Читателю

Наталья Андреева-Будина
Не жалуюсь на долю злую,
Но все же краток жизни миг,
И потому не претендую
Ни на изданье толстых книг,
Ни на читателей лавину,
Ни на влиятельных друзей,
Но если вы хоть половину
Из ерунды занудной сей,
Записанной с таким волненьем
(Набора глупостей и слов)
Без мастерства, но с вдохновеньем
И с громким именем стихов
Прочли, и в мишуре и пыли,
Которым имя – быт и жизнь,
Хоть мимолетно уловили
МОИХ БЕССОННИЦ МИРАЖИ –
Вам в каждой рифме, в каждой строчке,
Порой, быть может, невпопад,
Я за истомой многоточий
Свой оставляю аромат.