Нескромно

Владислав Васильевич Бутяев
Нескромно очень поступаю,
И даже экспансивно, прямо.
Я чувства больше не скрываю,
Делюсь со всеми я упрямо.
Переполняющий восторг,
С самим собою примиренье.
Закончен совестливый торг.
В каждом поступке есть значение!
Я отработал, как хотел.
Прожил, как в тот момент умелось.
Но я не жил так, как хотел,
Лишь знал я, как мне не хотелось.
11/07/09 Бутяев Влад