Из раздела

Владислав Васильевич Бутяев
Из раздела: "Любил я Вас,
И, быть может, любовь жива"-
Через годы вперёд от нас –
Совесть съест меня заживо.
Вновь терпеть и в себе таить?
Вновь забыть, заминая боль?
Нет! Любить! Пусть, хоть как – любить!
Это сердце не успокоить!
С ним я целое, я живой.
Знает всё оно про меня!
Всё, что светлое и родное
Всё от сердца и для меня.
Я не мог это объяснить.
Я не мог просто сам понять.
Но хотелось всегда любить,
И хотелось всегда летать.
В мыслях чувствовал же всегда,
А не чувствами мыслил я!
Для кого-то в стихах  - слова,
Для меня – элемент бытия.
И поэтому я пишу,
Излагая сердечный ритм.
И поэтами я дышу,
Теми, памятник кто воздвиг!
Всем – своя колея в пути,
Только не потеряй себя.
Трудный путь им пришлось пройти,
Веря, чувствуя и любя!
12/07/09 Бутяев Влад