Мечтаю

Владислав Васильевич Бутяев
Мечтаю книгу написать,
Картину, песню сочинить.
Мечтаю человеком стать,
Которому есть что любить.
Мечтаю вырастить детей,
Всему, что знаю, научить.
Мечтаю больше не мечтать,
А претворять, творить, творить!
Уже есть результаты дня!
Уже есть жизни результат!
Мне помогли найти себя,
Чему я несказанно рад!
Свою судьбу я сотворил,
Не открывая к жизни глаз,
А если б жизнь свою любил,
То не об этом был бы сказ.
Однако, даже то, что есть,
Чего добился и достиг,
Подталкивает песни петь.
В чём счастье есть своё – постиг!
16/07/09 Бутяев Влад