Бой с одиночеством

Сергей Бабинцев
Одиночество гладит холодной рукой-
Успокойся! Побудь сам с собой!
А душа возмущается:-Ты не такой!
Одиночеству вечный бой!

Выходи на простор -в магазины,в метро.
Где народу кишащий улей.
Одиночество:Вздор! И смеётся хитро-
Все разъехались или заснули.

Мне его победить помогает душа.
Выхожу на простор к людям!
Будет жизнь удивительна и хороша.
Если только мы рядом будем!