Жизнь -игрушка

Владислав Васильевич Бутяев
Жизнь – игрушка, а я ребёнок.
И играю я в жизнь с пелёнок.
Папа радуется за меня,
Что в игре познаю себя.
Коли яркая, в огоньках,
Забываю о мрачных днях,
Коли сломана и скрипит,
Плачу я, а отец молчит.
Он поможет игру сменить,
И игрушку мою изменить,
Но я должен ему подсказать,
Что хочу я и как играть!
Только зная свои мечты
Все игрушки твои светлы,
Ярки, красочны и умны,
И надёжны, как щит страны!
21/07/09 Бутяев Влад