Новогоднее

Светлана Селиверстова
Серебреный чудом
Новогодний праздник
К нам из ниоткуда,
Озорник - проказник.

Разрумянит щечки,
Разрисует маски,
Для сынка и дочки
Принесет он сказки,

Для людей постарше
Возродит надежды,
Станут звезды краше
И мечты безбрежны!