Страсть

Ирина Корелова
Ночь пришла, зажглись уж звезды,
Парочка на лавочке сидит,
Девушке домой пора, уж очень поздно,
Но она об этом как всегда молчит.

Парень обнимает ее крепко,
Отпускать не хочет ни за что,
И целует в губы ее нежно,
Ей не нужно больше ничего.

Утонуть готовы в бездну страсти,
Эти еще юные тела,
В пропасть бездонную хотелось упасть,
Но логика здесь верх взяла.

Девчонка парня отстранила,
Домой собралась уходить,
Но страсть к нему еще манила,
И это не могла себе она простить.

Но каждый знал, пришла пора прощаться,
Последний поцелуй поставил точку,
Им не хотелось расставаться,
Но дома мама ждала дочку.
(18.05.04)