JDвижение

Дарья Шестакова
Поверьте, есть мне, с чем сравнить!
Могу я вам секрет открыть!
Что все пути и все дороги
Имеют устье на солнечном JD пороге.
После тяжелого рабочего дня
Здесь с улыбкой встречают тебя!
Они - профессионалы нашего города -
Избавься от привычки ненужного голода.
Здесь повысишь свое настроение,
И появится в голове сочинение...
Здесь научат тебя танцевать
И никогда не унывать.
Столько разных стилей танца
Преподнесет тебе Петр Копаница
Его музыка всех поглощает,
Она удивляет и восхищает...
А движения идут прям из души,
На его занятия ты поспеши

Ты хочешь своей красотой ЕГО поразить?
Тебя Лена сможет стрип пластике научить...
Ты в танце то милый Котенок,
То настойчивый и ненасытный Львенок!
А если сомневаешься пока в своем таланте
И не веришь в Джина из волшебной лампы,
То classic cardio - это для тебя!
Порадуешь ты здесь сама себя!

Если чувствуешь - растяжки нету,
Не достать за хвост комету.
Хочешь выше стать немножко,
Перестань смотреть в окошко!
Хочешь улучшить свое самочувствие?
И в душе у тебя предчувствие?
Если хочешь успокоить нервы,
Будь тогда сегодня первым!
Пилатес у Светы тебя удивит,
А йога у Кости все закрепит.