надоело...

Алина Романчук -Волк
дикий холод...
стал!!!
в моих глазах...
в моих руках...
в моем сердце...
в моих словах...

надоело быть...
нежной игрушкой...
любчивым ангелочком...
преданным пёсиком...
ведь ты всего лишь страничка...

страничка из моей книжки...
под названием жизнь...
зайченок, я больше...
не твоя игрушка!!!

прощай!!! сладкое мгновение!!!
я больше не англел,
я дитя сатаны...
я слуга ада...