За все тебя благодарю!

Анжелика Веденеева
Благодарю за то, что есть!
За то, что вновь благая весть
Твоей души ко мне летит.
И мне никто не запретит
Тебя любить, тобой лишь жить,
Минутой каждой дорожить.
Всю отдавать тебе сполна
И знать, что я тебе нужна.
Пусть дни бегут, летят года,
Нам расстоянье не беда.
Ведь даже и на склоне лет
Стихами будешь ты согрет.
Я получу букет цветов,
И он расскажет все без слов.
Вновь тихо прозвучит: «Люблю!
За все тебя благодарю!».
20.12.09 г.


Рисунок с сайта http://images.yandex.ru