Участь...

Пашик Волков
Как трудно жить, не зная боли.
Вонзаешь в вену ты иглу.
А ты хотел ведь быть на воле.
Но будешь жить теперь в "Аду"

А та любовь тобой владела,
Но не стерпев, она ушла.
А ты на нервах до предела,
И нет в тебе добра и зла.

В пустынных улицах ночных
Гулял один ты одиноко,
Не видел лиц теперь ты злых,
Мечтал бежать,но было плохо.

Твоя судьба давно погибла,
И вот остался ты один.
И больше нету в жизни смысла.
Теперь ты всеми нелюбим...

Совсем чуть-чуть тебе осталось
И дни еще быстрей бегут.
А ведь тебе всегда казалось,
Что все проблемы так пройдут...