Ушёл бы я отсюда навсегда

Владимир Осипянцев
Ушёл бы я отсюда навсегда,
Вот только жаль, не знаю направленья,
Куда должны вести меня года,
Познавшие стабильные мгновенья.
И остановка - тела глухомань
оглядываться  наспех заставляет,
А в небе золотистая звезда
тускнея к утру за собою манит.

                ***