Лучшая подруга

Аня Смирнов
Мне тяжелей тебя
Найти, чем потерять.
И не проходит даже
Дня, как я тебя опять теряю
И в чём моя ошибка?
Не как я не понимаю.
С каждым днём всё
Тяжелей и иногда
Я даже, теряю надежду,
Но всё равно во мне есть
Что-то, что не даёт мне
Бросить это, и я надеюсь
Будет чуда. И я найду тебя
И больше не потеряю.
И будет у меня лучшая
Подруга раз и навсегда.