Бокал шампанского вдруг выскользнул из рук...

Галина Воленберг
Бокал шампанского вдруг выскользнул из рук...
И фейерверком брызнул год прошедший...
Твой голос...в телефоне...как-то вдруг...
За тридевять земель меня нашедший...
Блестят осколки тускло серебром...
И снова блеск шампанского в бокале...
А я молю лишь только об одном,
Чтоб нашу связь с тобой не прерывали...
Сквозь километры боли и тоски
Я слышу голос, тихо шепчущий..родная...
Заносит снегом нашей юности следы...
Лишь только голос из далЁка оставляя...
И прошлого печаль всё дальше убегая,
Махнула на прощанье мне в окно...
Спасибо...ведь ты сам, того не зная,
Среди зимы...мне подарил тепло...