В Новом году

Елена Гейнц
В Новом году - добрых улыбок,
Светлой любви (без досадных ошибок);
Добрую песню - чтоб душу согрела;
Чтоб сердце к сердцу летело и пело.

Пусть запах счастья, праздника, хвои
Собой заслонит от невзгод и от боли.
Пусть этот запах, знакомый всем с детства,
Поможет нам в зимнюю ночь отогреться.

Любящих пусть минуют разлуки.
Слабых - поддержат сильные руки.
Чтобы от счастья - выше леталось,
Чтобы мечта - непременно сбывалась!




20.12.2009