А это значит, это значит...

Андрей Данов
На стихотворение Светланы Долговой "Мне и смешно и боязно..."
http://www.stihi.ru/2009/12/19/8132

А сердце ноет, ноет сладко.
Любовь? Без всякого сомненья,
Его я слушаю украдкой,
Боясь спугнуть весны мгновенье.

Весны, которая внезапно,
Стремительно вселилась в душу,
Которая рождает "завтра",
Не бойся, да и я не струшу.

А поздно - так угодно Богу,
Гневить его, поверь, не стану,
Я оживаю понемногу,
Молясь ретиво, беспрестанно.

Молю продлить года земные,
Любви испить желаю чашу,
Прогнать навеки стынь зимы я,
Хочу из светлой жизни нашей.

И будет так, а не иначе,
Так будет - заслужили счастье
А это значит, это значит,
Что мы друг друга стали частью.