Ты

Юлия Крюкова
Вошла и тихо села на краю постели.
Молчу и думаю о том,
Как много же тебе сказать хотела,
Как мало сможешь сразу ты понять….
И я опять молчу,
А если распирает, то вот- войду и на краю постели
тихонько порционно расскажу о том,
что удалось, а что забыто с болью…..
Что я смогла осилить сразу, что потом,
Какой сюрприз готовлю тебе с мамой,
Что рассказала только братьям, а не всем!!!!
Какие мысли бродят, крутят, вертят,
И сколько не успела, не смогла….
Тихонько говорю, и ты не обрываешь,
Не потому, что осуждаешь,
Ты лишь - спишь.