Миф?..

Дмитрий Ткач
Если Пробуждение ещё не пришло..,
Тебя ещё нет...

Если Пробуждение уже пришло..,
Тебя уже нет...

К кому тогда приходит Пробуждение?..



Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...