Сумасшедшие

Хуана Безумная
"Безумство безумству--рознь," -
Скажет дяденька-психиатр.
За окном уже поздняя позднь.
Человеческий спит инкубатор.

Да и ты отдохни. До скорого!
Я приду без пяти четыре.
Дай-ка мне своего норова.
Мы с тобою вдвоем в мире.

Да! На шею надень бусы,
Чтоб тебя я узнать сумела.
Твоих губ горьковатым вкусом
Я укутаюсь под омелой.

Все. Ушла. На засов закрой за мной.
как приду--постучу в окошко.
Сумасшествие пахнет твое сосной,
А мое--молоком с морошкой.

8/XII-2009г.