Новогоднее настроение

Тимур Бархатов
Звездопад декабрьской ночи,
Золотистое вино в бокале
Пусть вам счастье напророчат
Снежным радостным хоралом!

На хвое настоянный праздник
По звёздной искристой дороге,
Словно Белого Тигра всадник,
Вскоре станет у вас на пороге!

И Белой Луной очарованный,
Гирлянды собрав пожеланий,
Придёт Дед Мороз взволнованный
С огромным мешком обещаний!

С улыбкой лучистой и нежной
Снегурочка в шубке узорной
Спешит к вам дорогою снежной,
Чтоб тост подарить озорный!

Пусть праздник всем принесёт
Счастье,  здоровье,  успех!
Под Белой Луною  на взлёт
Новый год начинает разбег…

…………………………………..
На Востоке грядёт год Белого (Серебристого) Тигра.
В Европе — год Белой Луны начинается в полночь 22 декабря.