Ъ. Чем гордиться нам, - есть! нам ещё бы поесть...

Толстый Дедушка Медведь
Как же может Мужик
не гордиться Страной,
Чуя Родины штык
Горбатой спиной?..
Ты Россию обязан
Больше жизни любить!
Пусть ты беден и грязен.
Но,- могли ж и убить!..

Бабы, Водка, Гармошка,
Балалайка, Матрёшка...
Да Мутант двухголовый,
Да Медведь с бодуна...
Это - Родина наша!
Комедийная "RUSSIA"...
Реки пролитой крови
Средь равнин из говна.

Нам,- что криво, что прямо,
Нам,- что горка, что яма,
Без штанов, с голой жопой,
Или в драных штанах...
Нежно с Бесом воркует,
Нефтью, лесом торгует
Со старушкой Европой
Дорогая Страна.

Что нам чуждые страны?
Их пути для нас - странны.
Мы-то пятимся раком,
Да Особым Путём!..
И на всё-то мы срали,
И на Бога - плевали!
Как покорные Зомби,-
К Чёрту в лапы бредём...

Оперетты,Балеты,
Бомбы, Танки, Ракеты,-
И споём мы, и спляшем,
И стрельнём и ***нём!!!
И, конечно же, краше
Станет Родина наша,
Если мы с красной краской
На Субботник придём!

Если Лень переборем,
Да себя раззадорим,
Сможем в Светлое Завтра
Семимильно шагнуть!!!
...мы ползём на коленях,
Бог нам - дедушка Ленин,
Солнце, - Вовочка Путин
Освещает нам путь...